Рубрики
Новости

Власти Чукотки разрешили работать баням и кинотеатрам

Кинотеатр “Полярный” в городе Анадыре на Чукотке

(Фото: Артем Геодакян / ТАСС)

Власти Чукотского автономного округа разрешили работать кинотеатрам, баням и парикмахерским в условиях режима повышенной готовности из-за коронавируса. Об этом сообщается на сайте администрации региона.

Помимо этого работу продолжат косметические, маникюрные и массажные салоны, а также солярии. Бани будут открыты в населенных пунктах, где нет централизованного горячего водоснабжения, отметили власти.

В администрации заявили, что условие работы этих организаций — обслуживание не более одного клиента в помещении или соблюдение дистанции между посетителями не менее 1,5 м. Организации также обязали делать перерывы на уборку и дезинфекцию после обслуживания каждого клиента, включая смену средств индивидуальной защиты персонала.

Губернатор Кемеровской области разрешил работать салонам красоты

Общество

На Чукотке до 30 апреля действует режим повышенной готовности. Власти региона отметили, что режим самоизоляции продлится до 14 апреля, и он стал менее жестким. В частности, жителям разрешили ходить на рыбалку, в магазины за продуктами, а также за услугами, которые продолжают оказывать в округе. Не обязательно отправляться в ближайшую точку, отметили в администрации.
Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e903c9d9a7947a52420540f

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *