Рубрики
Новости

В Красноярске у пятерых сотрудников ФМБА обнаружили коронавирус

Фото: skc-fmba.ru

Пятеро сотрудников Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России в Красноярске заразились коронавирусом, сообщила пресс-секретарь организации Оксана Манушкина «НИА Красноярск».

По ее словам, это не медики, а технический персонал центра. Всех заболевших госпитализировали, контактировавших с ними отправили на самоизоляцию, а в помещении центра ФМБА организовали дезинфекцию. Источник заражения пока не известен, отметила Манушкина.

Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы

Общество

В Красноярском крае с 16 марта действует режим повышенной готовности из-за угрозы коронавируса. 25 марта регион стал первым среди российских регионов, где для борьбы с распространением заболевания ограничили передвижение между муниципальными образованиями.

8 апреля мэр Красноярска Сергей Еремин отменил из-за угрозы коронавируса все массовые мероприятия в городе, запланированные на май и июнь. Решение Еремина не влияет на проведение парада Победы или шествия «Бессмертного полка», поскольку их подготовкой занимается администрация всего края, сообщили РБК в пресс-службе губернатора региона.
Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9564c59a7947109b6060c0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *