Рубрики
Новости

В интернате в закрытой на карантин Вязьме умер мужчина с коронавирусом

В доме-интернате для престарелых и инвалидов в Вязьме, который закрыли на карантин из-за подозрения на коронавирус у 86 человек, умер один из постояльцев, у которого диагностировали COVID-19. Об этом сообщает оперативный штаб Смоленской области на странице«ВКонтакте».

«Мужчина в возрасте 74 лет скончался сегодня в доме-интернате. Он имел подтвержденный анализ на коронавирусную инфекцию», — говорится в сообщении. Кроме того, мужчина страдал хроническими заболеваниями, отметили в оперштабе.

Причина смерти пока неизвестна, ее установят после экспертиза. «Предварительно можно сказать, что мужчина скончался от сердечно-сосудистой недостаточности», — сообщили в оперштабе.

В интернате в Смоленской области у 86 человек заподозрили коронавирус

Общество

12 апреля в доме-интернате в Вязьме у одного человека обнаружили коронавирус. После этого тест на заболевание взяли у 306 сотрудников и постояльцев, предварительный результат показал коронавирус у 86 человек. После этого власти ввели карантин в городе, ограничив въезд на территорию городского поселения до конца апреля.

За последние сутки в Вяземком районе Смоленской области подтвердили 50 случаев коронавируса, следует из данных оперштаба региона. Там отметили, что все случаи в районе зафиксировали на территории интерната. Общее число случаев заражения в Вязьме  достигло 83, всего в Смоленской области заболеванием заразились 106 человек.
Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9753409a794777baefb08c

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *