Рубрики
Новости

Власти Москвы назвали приоритетные по снятию ограничений отрасли

Фото: Константин Кокошкин / Global Look Press

В первую очередь смягчение ограничений, введенных из-за эпидемии коронавируса, затронет в Москве строительную отрасль и промышленность. Об этом сообщил в среду заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, передает ТАСС.

По его словам, в мэрии совместно с Роспотребнадзором готовят план постепенного выхода из режима ограничений для всех отраслей, однако сразу такой выход осуществить не получится.

«В первую очередь послабления коснутся строительной отрасли, предприятий промышленности. В последующем это будет касаться бытовых услуг и непродовольственной торговли», — сказал Ефимов. По его словам, при выходе из введенного режима предприятия должны будут выполнять ряд ограничений, «связанных с соблюдением санитарно-эпидемиологического контроля».

Роспотребнадзор подготовил план поэтапного возобновления работы кафе

Общество

Из-за распространения коронавируса в России с 30 марта действует режим нерабочих дней. Работу приостановили непродуктовые магазины, кафе, рестораны, музеи, парикмахерские, фитнес-центры и ряд других предприятий. При этом мера не распространяется на непрерывно действующие организации, продуктовые магазины, аптеки и больницы, коммунальные, ремонтные, экстренные службы и органы власти.
Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ea98e269a79474d412afc38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *