Рубрики
Новости

В Кабардино-Балкарии разрешат работу парикмахерских и прогулки

Фото: Денис Абрамов / ТАСС

Власти Кабардино-Балкарии с 16 мая отменят некоторые ограничительные меры, введенные из-за эпидемии коронавируса. Такой указ подписал глава региона Казбек Коков, сообщается на его сайте.

С 16 мая допускается оказание парикмахерских услуг по предварительной записи. Возобновить работу могут непродовольственные магазины с площадью торгового зала до 400 кв. м. и наличием уличного входа.

Прогулки и стрижки: как регионы смягчают ограничения из-за COVID-19

Общество

Жителям республики разрешат прогулки и занятия физкультурой на свежем воздухе в количестве не более двух человек, либо с членами семьи. Однако люди старше 65 лет, а также имеющие хронические заболевания по-прежнему должны соблюдать режим самоизоляции.

Кроме того, остаются в силе обязательное соблюдение социальной дистанции, запрет массовых мероприятий, а также ограничение работы общепита, развлекательных заведений и фитнес-центров. По-прежнему нельзя посещать парки, а в магазинах и общественном транспорте необходимо носить маски.  Работодателям рекомендовано перевести максимально возможное число сотрудников на дистанционный режим работы.

В Смоленской области вернули часть ограничений из-за коронавируса

Общество
Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ebee1f99a7947cd9c1d93ae

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *