Рубрики
Новости

Бывший глава Твери сообщил о выдаче пропусков по телефону из-за ошибки

Валерий Павлов

(Фото: Валерий Павлов / Facebook )

Бывший глава городов Тверь и Конаково Тверской области Валерий Павлов сообщил, что его запись о том, что он выдавал пропуска в Конаково звонившим на его личный номер гражданам, не повлиял на действия служб городской администрации. Об этом пишет Tverigrad.

«Конечно же, никакого влияния на действия служб администрации Конакова по оформлению въездных пропусков в город мои разговоры по телефону с людьми не оказывали и оказывать не могли», — сказал он, отметив, что его публикация имела юмористический характер и отражала недоумение работой справочных служб «Яндекса».

Павлов написал в Facebook, что на его личный номер телефона звонили с просьбой оформить пропуск в Конаково, который ввели в связи с ситуацией с коронавирусом. По его словам, первые звонки начали поступать три или четыре месяца назад, и граждане интересовались, дозвонились ли они в администрацию Конаково. Павлов отметил, что заявлял им, что это частный номер, однако относился спокойно к этой ситуации, так как звонков было немного.

Как в мире постепенно отменяют карантин из-за коронавируса. Фоторепортаж

Фотогалерея 

Однако впоследствии администрация Конаково ввела пропуска для въезда в город из-за распространения коронавируса. «Мой телефон разрывался от звонков возмущенных граждан с требованиями выдать пропуск или пропустить в город! Звонки были и днем и ночью!», — рассказал Павлов.
Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ec1823f9a794716d4b56e6f

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *