Рубрики
Новости

Песков отрастил бороду за время пандемии коронавируса

Дмитрий Песков, Татьяна Навка и их дочь Надежда

(Фото: tatiana_navka / Instagram)

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отрастил бороду за время пандемии коронавируса. Об этом он сообщил «РИА Новости».

«Никакой это не имидж. Просто не брился», — отметил он.

Его супруга Татьяна Навка разместила в Instagram видео, на котором она с Песковым и дочерью сажают черешню. «Мой муж ждет не дождется открытия парикмахерских. А Надюша требует вернуть прежний облик папы», — написала она.

View this post on Instagram

Вот приехали домой, соскучились по своим 💕 А тут нас ждал сюрприз! Большая и дружная семья единомышленников Bosco @bosco_di_ciliegi , в условиях самоизоляции, изменив немного традицию фестиваля и посадки черешневого леса, прислала саженец черешни прямо к нам домой! И теперь у нас в саду будет расти и цвести деверо из "Черешневого леса"! 🌱 Уникальный проект объединяющий искусство, культуру и экологию! 🎭🎶🌏 За 20 лет @cherryforestfest высадил более 8228 саженцев, а в этом году к ним добавится ещё пара сотен! 👏👏👏 С Юбилеем, несмотря ни на какие вирусы искусство будет жить!!!✨✨✨ P. S. Мой муж ждёт не дождётся открытия парикмахерских 😅 А Надюша требует вернуть прежний облик папы🙈🤣🤣🤣 #ТатьянаНавка #ПескоНавты #peskofamily #Bosco #черешневыйлес #фестиваль #20лет #Юбилей #природа #весна2020 #boscofamily #традиции #черешневыйлес2020

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

В июне 2014 года Песков сбрил усы, проиграв спор дочери Елизавете. Они поспорили, что если она хорошо сдаст Единый государственный экзамен (ЕГЭ), то он сбреет усы.
Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ed1610c9a794796c3d49a9f

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *